2-Tages-Museumspaket

AUTO & TECHNIK MUSEUM SINSHEIM, TECHNIK MUSEUM SPEYER und Hotelübernachtung!
Nur 30 Autominuten vom TECHNIK MUSEUM SPEYER entfernt liegt das AUTO & TECHNIK MUSEUM SINSHEIM, das ebenfalls eine Reise wert ist. Kombinieren Sie den Besuch beider Museen mit einer Übernachtung im Hotel Speyer am Technik Museum oder im 4* Hotel SinsheimIm Museum Sinsheim erwartet Sie die beiden voll begehbaren Überschall-Jets Concorde und Tupolev TU-144, die auf dem Museumsdach aufgestellt sind. In den Ausstellungshallen gibt es für jeden etwas zu entdecken: hunderte Oldtimer und Motorräder aller Epochen, riesige Dampfloks, Formel-1-Legenden, rassige Sportwagen, Rekordfahrzeuge wie die Blue Flame und vieles mehr. Das Angebot für unser 2-Tages-Museumspaket umfasst die folgenden Leistungen:

• eine Hotelübernachtung mit Frühstück
  • Besuch des AUTO & TECHNIK MUSEUM SINSHEIM
  • Besuch des TECHNIK MUSEUM SPEYER
  • jeweils eine Filmvorstellung im IMAX 3D Laser 4k Kino Sinsheim (keine Spielfilme) und IMAX DOME Kino Speyer
  • kostenfreier Stadtplan (nur bei Übernachtung in Speyer)

Bitte wählen Sie:

Ich möchte dieses Pauschalpaket buchen und in Sinsheim übernachten

• PREISE BEI ÜBERNACHTUNG IM 4* HOTEL SINSHEIM:
    Kinder 5-14 Jahre: € 52,--
    Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: ab € 95,--
  • Preise gelten bei Übernachtung im Doppelzimmer bzw. bei Übernachtung der Kinder im Zimmer der Eltern.
  • Einzelzimmer-Zuschlag ab € 32,--
  • Preise für Halbpension auf Anfrage
  • Kinder bis 4 Jahre sind kostenfrei
  • Das "2-Tages-Museumspaket" ist direkt über das 4* Hotel Sinsheim buchbar:
    Telefon: 07261-4064-0 | Fax: 07261-4064-60 | info@hotel-sinsheim.de | www.hotel-sinsheim.de
    Dieses Pauschalpaket online buchen

Ich möchte dieses Pauschalpaket buchen und in Speyer übernachten

• PREISE BEI ÜBERNACHTUNG IM HOTEL SPEYER AM TECHNIK MUSEUM:
    Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: ab € 85,50
  • Einzelzimmer-Zuschlag ab € 15,--
  • Kinder bis 4 Jahre sind kostenfrei
  • Das "2-Tages-Museumspaket" ist direkt über das Hotel Speyer am Technik Museum buchbar:
    Telefon: 06232-6710-0 | info@hotel-speyer.de | www.hotel-speyer.de
    Dieses Pauschalpaket online buchen

Ich möchte dieses Pauschalpaket für eine Gruppe bei Übernachtung in Sinsheim buchen

• GRUPPENPREISE PRO PERSON AB 15 TEILNEHMER, ÜBERNACHTUNG IM HOTEL SINSHEIM:
    Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: ab € 88,--
  • Die hier genannten Preise gelten nur bei einer Gruppengröße von mindestens 15 Personen
  • Einzelzimmer-Zuschlag ab € 30,--
  • Preise für Halbpension auf Anfrage
  • Preise für Reiseveranstalter auf Anfrage
  • Das "2-Tages-Museumspaket" ist direkt über das 4* Hotel Sinsheim buchbar:
    Telefon: 07261-4064-0 | Fax: 07261-4064-60 | info@hotel-sinsheim | www.hotel-sinsheim.de

Ich möchte dieses Pauschalpaket für eine Gruppe bei Übernachtung in Speyer buchen

• GRUPPENPREISE PRO PERSON AB 15 TEILNEHMER, ÜBERNACHTUNG IM HOTEL SPEYER AM TECHNIK MUSEUM:
    Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: ab € 83,50
  • Einzelzimmer-Zuschlag ab € 10,--
  • Preise für Reiseveranstalter auf Anfrage
    Telefon: 06232-6710-0 | info@hotel-speyer.de | www.hotel-speyer.de

Ich möchte dieses Pauschalpaket verschenken

Über unseren ONLINE-Shop sind Geschenkgutscheine für dieses Pauschalpaket erhältlich. Die beschenkte Person kann nach Erhalt des Gutscheines im Hotel reservieren und somit den Wunschtermin für den Besuch selbst wählen.
 Gutscheine für dieses Pauschalpaket bestellen

Ich bin Busunternehmer oder Reiseveranstalter

Gerne unterstützen wir Busunternehmer und Reiseveranstalter bei der Planung und Kalkulation dieses Pauschalangebotes. Bitte wenden Sie sich direkt an die jeweilige Rezeption ihrer Wunschdestination Hotel Sinsheim oder Hotel Speyer am Technik Museum.