Zero Gravity - Mission in Space 2D

Drei Jahre lang begleitete der Filmemacher Jürgen Hansen den Geophysiker und Vulkanologen Alexander Gerst auf dem Weg zur Erfüllung seines Lebenstraums ─ Im legendären Johnson-Space-Center der NASA in Houston, bei der ESA in Köln und der russischen Raumfahrtbehörde Roscosmos in der „Sternenstadt“ bei Moskau. Im Mai 2014 war es dann soweit: Alexander Gerst startete zusammen mit NASA-Astronaut Reid Wiseman und dem russischen Kosmonauten Maxim Suraev für sechs Monate zur Internationalen Raumstation ISS. ZERO GRAVITY – MISSION IN SPACE folgt ihm hautnah auf seiner spektakulären Reise ins Weltall.

Spielzeiten
ZERO GRAVITY präsentieren wir täglich um 11.15 und 14.15 Uhr im FORUM Kino.
An Samstagen, Sonntagen und Feiertagen zusätzlich um 17.15 Uhr.

ACHTUNG - Sonderspielplan vom 11. bis 15. Dezember 2017
In der Woche von Montag, 11. Dezember bis einschließlich Freitag, 15. Dezember 2017 präsentieren wir ZERO GRAVITY jeweils um 11.00, 13.00, 15.00 und 17.00 Uhr!

Filmvorstellung
"Zero Gravity"
Eintritt Technik Museum Speyer
+ Filmvorstellung "Zero Gravity"