Geschichte trifft Technik

Pauschalpaket "Geschichte trifft Technik"

Kombinieren Sie Ihren Besuch im TECHNIK MUSEUM SPEYER mit einem Besuch des Historischen Museum der Pfalz (nur wenige Gehminuten vom Technikmuseum entfernt) und übernachten Sie im Hotel Speyer am Technik Museum. Vom 17. September 2017 bis 15. April 2018 präsentiert das Historische Museum die Sonderausstellung "Richard Löwenherz - König Ritter Gefangener". Somit ist dieses Pauschalpaket ideal für alle Geschichtsfans. Im Paket ist enthalten:

• Übernachtung im Hotel Speyer am Technik Museum mit Frühstück
  • Eintritt ins TECHNIK MUSEUM SPEYER
  • eine Vorstellung im IMAX DOME Kino
  • Eintritt ins Historische Museum der Pfalz Speyer (inkl. Löwenherz-Ausstellung)
  • kostenfreier Stadtplan

Bitte wählen Sie:

Ich möchte dieses Pauschalpaket buchen

• PREISE:
    Kinder bis
    14 Jahre: auf Anfrage
    Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: ab € 79,50
  • Preise gelten bei Übernachtung im Doppelzimmer
  • Einzelzimmer-Zuschlag ab € 17,50
  • Das Pauschalpaket "Geschichte trifft Technik" ist direkt über das Hotel Speyer am Technik Museum buchbar:
    Telefon: 06232-6710-0 | info@hotel-speyer.de | www.hotel-speyer.de
    Dieses Pauschalpaket online buchen

Ich möchte dieses Pauschalpaket verschenken

Über unseren ONLINE-Shop sind Geschenkgutscheine für dieses Pauschalpaket erhältlich. Die beschenkte Person kann nach Erhalt des Gutscheins im Hotel reservieren und somit den Wunschtermin für den Besuch selbst wählen.
 Gutscheine für dieses Pauschalpaket bestellen

Ich bin Busunternehmer oder Reiseveranstalter

Gerne unterstützen wir Busunternehmer und Reiseveranstalter bei der Planung und Kalkulation dieses Pauschalangebots. Bitte wenden Sie sich direkt an das Team des Hotel Speyer am Technik Museum:
Telefon: 06232-6710-0 | info@hotel-speyer.de | www.hotel-speyer.de

Dieses und viele weitere Pauschalpakete sind auch als Geschenk in unserem ONLINE-Shop erhältlich: