Geschichte trifft Technik

Pauschalpaket "Geschichte trifft Technik"
Kombinieren Sie ihren Besuch im TECHNIK MUSEUM SPEYER mit einem Besuch des Historischen Museum der Pfalz (nur wenige Gehminuten vom Technikmuseum entfernt) und übernachten Sie im Hotel Speyer am Technik Museum. Vom 2. Oktober 2016 bis zum 23. April 2017 präsentiert das Historische Museum die Sonderausstellung "Maya - Das Rätsel der Königsstädte". Somit ist dieses Pauschalpaket ideal für alle Geschichtsfans. Im Paket ist enthalten:

• Übernachtung im Hotel Speyer am Technik Museum mit Frühstück
  • Eintritt im TECHNIK MUSEUM SPEYER
  • eine Vorstellung im IMAX DOME Kino
  • Eintritt im Historischen Museum der Pfalz Speyer (inkl. Maya-Ausstellung)
  • kostenfreier Stadtplan

Bitte wählen Sie:

Ich möchte dieses Pauschalpaket buchen

• PREISE:
    Kinder bis
    14 Jahre: auf Anfrage
    Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: ab € 79,50
  • Preise gelten bei Übernachtung im Doppelzimmer
  • Einzelzimmer-Zuschlag ab € 17,50
  • Das Pauschalpaket "Geschichte trifft Technik" ist direkt über das Hotel Speyer am Technik Museum buchbar:
    Telefon: 06232-6710-0 | info@hotel-speyer.de | www.hotel-speyer.de
    Dieses Pauschalpaket online buchen

Ich möchte dieses Pauschalpaket verschenken

Über unseren ONLINE-Shop sind Geschenkgutscheine für dieses Pauschalpaket erhältlich. Die beschenkte Person kann nach Erhalt des Gutscheines im Hotel reservieren und somit den Wunschtermin für den Besuch selbst wählen.
 Gutscheine für dieses Pauschalpaket bestellen

Ich bin Busunternehmer oder Reiseveranstalter

Gerne unterstützen wir Busunternehmer und Reiseveranstalter bei der Planung und Kalkulation dieses Pauschalangebotes. Bitte wenden Sie sich an direkt an das Team des Hotel Speyer am Technik Museum:
Telefon: 06232-6710-0 | info@hotel-speyer.de | www.hotel-speyer.de